jueves, 5 de agosto de 2010



























Pisto


Ingredientes:

6 Patatas medianas
1 Berenjena grande
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Calabacin grande
1 Lata de tomate triturado
Sal
Azúcar

Procedimiento:


Yo lo hago por tandas, pelo y corto las patatas a dados, el pimiento y la cebolla, y lo echo en una sartén
para freirlo a fuego lento, a medida que se vayan haciendo las voy pasando a una olla, la siguiente tanda la hago
con el calabacin, cortadito tambien a dados, luego la berenjena, lo pongo todo en la olla y añado la lata de tomate triturado
mi abuela lo hacía con tomates pelados y cortados, hoy en día por falta de tiempo lo hago con la lata de tomate triturado que
también queda bien rica, le añado sal y voy rectificando la acidez del tomate con azúcar.Lo dejo cocer todo unos 5 mn

Con un huevo frito encima queda riquísimo, esta es mi manera de hacer el pisto y la única que conocía hasta ahora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario