martes, 17 de agosto de 2010


























Macarrones con gambas al pil-pil

Ingredientes:


Macarrones (depende de cuántas personas)yo calculo un plato hondo por cada comensal
15 Gambas crudas
Ajos, yo utilizo en polvo y echo bastante
Pimentón rojo dulce o picante (depende del gusto)
5 Cayenas o guindillas
Aceite de oliva
Sal

Procedimiento:

Cocer los macarrones hasta que estén aldente (lo indica la bolsa) en abundante agua
hirviendo con sal y un poco de aceite.
Poner en una sartén un chorreón de aceite de oliva, echar las gambas crudas y peladas, echar ajitos en láminas, o en
polvo, las cayenas y freir bien hasta que las gambas cojan color, echar el pimentón y retirar la sartén del fuego.
Añadir los macarrones y mezclar bien, ponerlo en el fuego y añadir más pimentón, ajo y un puñadito de sal
saltearlo un poco y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario