miércoles, 18 de agosto de 2010















Para compensar un poco la semana que llevo.....
Un platillo sano y que harta de verdad.

Pescado al horno con verduras asadas y revuelto de setas


Ingredientes:


- 6 Filetes de merluza congeladas
-1 Calabacín
-2 Zanahorias
- Setas variadas
- Espárragos trigueros
- 2 Patatas grandes
- 10 Gambas
- Sal
- Ajo en polvo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino Blanco

Procedimiento:


Poner en una bandeja un chorrito de aceite, le pasas una borcha para que cubra bien el fondo,
pela y corta las patatas a rodajas y cubres todo el fondo, se ponen los filetes de merluza y se cha
sal, ajo en polvo y perejil, se pelan y cortan las zanahorias a tiras, el calabacín y los espárragos trigueros, se pone todo por encima y se le añade un chorrito de vino blanco, y se mete al horno durante 30 mn, en una sartén salteas las setas junto con las gambas, sal y un poco de ajo en polvo, cuando estén salteadas, se echa un chorrito de vino blanco.
Y lo que queda es emplatar y comer, a mi me ha hartado tanto que lo que me ha quedado
me lo comeré en la cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario