sábado, 7 de agosto de 2010















Pastel salado:


Ingredientes:

27 Rebanadas de pan de molde sin corteza
3 Latas de atún
Tomate frito
Lechuga
9 palitos de mar
3 Huevos duros
Mayonesa casera
Aceitunas rellenas de anchoas
Anchoas

Procedimiento:

Colocar 3 filas de 3 rebanadas de pan de molde, echar tomate frito y cubrir todas las rebanadas,
repartir el atún por toda la capa, poner otra capa de rebanadas de pan de molde y cubrir con mayonesa,
poner trocitos de lechuga repartidas por toda la superficie, cortar en dos cada palito de mar y colocarlo encima de
la lechuga, poner otra capa de pan bimbo y cubrirlo de mayonesa, tanto por arriba como por los laterales.
Adornar la parte de arriba con huevo duro, aceitunas y anchoas.Guardar en el frigo para que esté
bien fresquito antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario