Hoy he hecho sushi, no es la primera vez que lo hago, ya casi me manejo bastante bien en este tema, el secreto está en el arroz, hay que lavarlo mucho hasta que el agua salga clara y cocerlo con su justa agua, ya os pondré la receta de cómo hacerlo.
Mi nombre es Ceci y adoro la cocina,con 9 años me puse de ayudanta de mi abuela en la cocina, allí empecé a empaparme de recetas tradicionales que ella hacía y mi pasión por la cocina empezó a aflorar tanto que hoy en día sigo loca por aprender recetas nuevas. Espero que probéis mis recetas, ya me contaréis si os gustan.
Nuevas pasiones...
-
🌊🎨✨ ¡Navegando hacia nuevos horizontes! ✨🎨🌊
Queridos amig@s y seguidores,
Tras más de un año de ausencia en las redes, estoy emocionada por volve...
ENSALADA DE COUS COUS
-
Una deliciosa ensalada, se puede acompaniar con pollo, carne, pescado, en
casa la hago mucho, facilita de preparar y siempre se le puede agregar
cualquier...
Nos mudamos
-
Sé que no cumplí mi palabra de hacer de este blog un blog de verdad.
Con su rutina de entradas, su temática interesante y, sobre todo, la
fidelidad a él.
Pe...
Nuevas Fechas para la Apertura del Foro
-
Queridas Almitas!
Estamos teniendo una serie de problemas, ajenos a nuestra voluntad, que nos
impiden, tal y como habíamos planeado, abrir las puertas d...
TERRA DAS PALMEIRAS
-
*Hace mucho tiempo, en las tierras del Nuevo Mundo, un gran grupo de
indígenas que vivía en unas tierras estériles, decidió dejar todo lo
conocido para...
No hay comentarios:
Publicar un comentario