domingo, 18 de julio de 2010

Porra















Empiezo por poner una receta que para el verano viene muy bien
y que en mi casa a to@s nos gusta mucho.

PORRA


Ingredientes:

8 Tomates tipo pera
1 Pimiento verde
2 dientes de ajo (quitado el centro asi no se repite)
1/4 de barra de pan duro
1/2 Vaso de aceite de oliva virgen extra
Vinagre al gusto
sal
2 Huevos duro y taquitos de jamón de guarnición


Procedimiento:

Lavar y cortar los tomates y el pimiento, ponerlo en un boll, echar el pan mojado en agua, los dientes de ajo troceaditos
echar el aceite, la sal y el vinagre, batir todo muy bien hasta que quede espesito, se puede colar para quitar las pepitas y piel.
Hay que ir probandolo por si le falta más vinagre o sal, el aliño está en cada gusto.
Trocear el huevo duro y echar por encima junto con los taquitos de jamón, dejar que se enfríe en la nevera y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario